Графік роботи: Понеділок - Пятница з 7.30 до 19.00 Сб з 7.30 до 17.00 Запис цілодобово
Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Лилия
Посохов Дмитрий Николаевич Рейтинг:5 из 5 09.07.2021

Сегодня была на приеме у доктора Посохова Д.Н.,очень понравился приём доктора,доктор провел осмотры очень аккуратно и внимательно.Дал ответы на все вопросы, всё понравилось.рекомендуюХочу подчеркнуть работу администраторов на рецепции, очень внимательные, вежливые и доброжелательные.Огромное им спасибо Читать отзыв

Елена
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:5 из 5 04.07.2021

Я осталась очень довольна, мне всё понравился. Доктор внимательный, осмотрел, всё рассказал. Мне пон равился врач, понравился его подход, понравился результат моего лечения. Читать отзыв

Виктор
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:4 из 5 03.08.2021

Доктор внимательный. Специалист в своем деле! Сказал, что нужно делать операция, никакого альте рнативного лечения вообще не назначил. В целом я согласился и не пожалел в итоге. Избавился от проблемы раз и навсегда Читать отзыв

Наталья
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:5 из 5 06.05.2021

Отличный доктор, отличное деонтологическое профессиональное отношение, я очень довольна. буду рекоме ндовать доктора своим подружкам. Читать отзыв

Ольга
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:5 из 5 16.06.2021

Компетентный врач, несмотря на молодость. Внимательный к клиентам, грамотно и правильно все рассказа л. На приеме было комфортно. Читать отзыв

Виктория
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:5 из 5 15.05.2021

Меня окружили заботой и вниманием, все как можно лучше сделали, я боялась, переживала, но осталась о чень довольна. Хочу выразить благодарность Александру Константиновичу за внимание и профессионализм, не только как врача, но и по человеческим факторам, он может поддержать, особенно когда сложная процедура. Спасибо огромное! Читать отзыв

Наталья
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 07.05.2021

Очень корректный, спокойный, уравновешенный, ответственный специалист, хорошая женщина. Очень понрав ился врач, она очень компетентная. Читать отзыв

Алексей
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 18.07.2021

Был на консультации, врач внимательно выслушала, задавала много вопросов, все анализы которые пропис ала, объяснила что, как, зачем. Консультацией я доволен, посмотрим как пройдёт лечение. Читать отзыв

Анастасия
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:3 из 5 24.07.2021

Доктор уделила мне очень мало времени консультации, буквально пол часа. У нее достаточно высокий рей тинг на сайте, когда к ней идешь на прием хочется рассказать все подробно, но на это времени не хватило, пришлось торопиться не успев рассказать о проблеме с которой ты обращаешься. Осталась не полностью довольна посещением Читать отзыв

Людмила
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 24.05.2021

Была на приёме у гастроэнтеролога Свиридовой Оксаны Борисовны. Врач очень быстро вникла в мою пробле му, оценила моё состояние, много внимания уделила моментам питания, что для меня в данном случае было жизненно важно. Расписала моё существование на 2 месяца вперед по вопросам питания, приёме медикаментов и дополнительных анализов. У меня осталось чувство, что я побывала в руках профессионала. Не маловажную роль сыграли отзывы о докторе. Скажу честно: я осталась довольна. Читать отзыв

Богдан
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 17.06.2021

Доктор очень приятная. Я на самом деле у нее не первый раз. Она очень подробно расписала ответы на м ои вопросы. И в целом, на сколько я знаю, у нее хороший опыт. И ее подход, мне тоже нравится. Читать отзыв

Валентина
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:4 из 5 01.04.2021

Ответственно, профессионально, вежливо. Ничего лишнего. Все то что я и ожидала. Мне очень понравилос ь. Очень грамотный и компетентный доктор. Читать отзыв

Вероника
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 07.06.2021

Приезжаю к Оксане Борисовне даже из соседнего города, а это о многом говорит! Доктор всё детально ра ссказывает, поясняет значения анализов и исследований, отвечает на все вопросы, и очень приятна в общении (такое уважение к пациенту у нас редко встретишь). Отдельное спасибо за рекомендации по питанию (никаких жестких диет и пятых столов, которые давно в прошлом, врач рекомендует какие продукты и как правильно есть, и даже при обострении гастрита, как оказалось, можно питаться очень вкусно и разнообразно). Сегодня я обращалась за помощью к О.Б. уже второй раз по другой причине, в первый же раз лечение мне отлично помогло. Так что всем однозначно рекомендую! Читать отзыв

Надежда Дениско
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 02.04.2021

Лікарка дуже привітна, уважна, гарно вислуховує та пояснює, по бюджету назначає препарати. Більше та ких лікарів, я дуже задоволена Дякуємо за відгук, Будьте здорові!  Чекаємо Вас у нашій клініці знов у разі потреби. Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: