Графік роботи: Понеділок - Пятница з 7.30 до 19.00 Сб з 7.30 до 17.00 Запис цілодобово
Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Наталья Евтушенко
Збиковская Неля Сергеевна Рейтинг:5 из 5 15.04.2021

Рекомендую Збиковскую Нелю Сергеевну, доктор замечательный, выслушала, объяснила, назначила лечение. Головокружение и боли в голове, грудной клетки после перенесенной болезни мучали, все прошло, очень благодарна Вам. Втечении лечение Неля Сергеевна была на связи по Вайбер, на вопросы всегда получала от нее ответы. Также рекомендую гинеколога Гусарук Татьяну Николаевну, хорошо объясняет, лишнего не назначает. Читать отзыв

Ангелина Бобрик
Скрипниченко Татьяна Сергеевна Рейтинг:5 из 5 11.02.2021

Проходила курс массажа а этой клинике . Массажист Татьяна профессионал своего дела с очень умелыми , нежными ручками. После сеанса массажа у Татьяны ,я чувствую себя великолепно и теперь с легкостью вступаю в весну после затянувшейся этот год зимы . Спасибо большое ,Татьяна ,обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым!!! 💕 Читать отзыв

Татьяна Гетя
Александр Николаевич Безносюк Рейтинг:5 из 5 18.11.2020

Была на приёме у врача Александра Николаевича. Прекрасный и очень внимательный специалист. Доступным языком объяснил мою проблему, дал необходимые рекомендации. Искренне благодарна за внимание ко мне, как к пациенту. В этой клинике беспокоятся о здоровье пациента, рекомендую! Читать отзыв

Татьяна
Александр Николаевич Безносюк Рейтинг:4 из 5 03.02.2021

Время от времени бываю в этом медицинском учериждении. В целом обслуживание хорошее, доктора есть ра зного уровня, но плохих точно нет. Гусарук Т. Н. квалификация доктора на должном уровне, отличный специалист. Басанько Н.внимательный, опытный доктор, лишнего не назначит, глубокие знания. Безносюк А.Н. молодой, перспективный доктор, внимательны и компетентный. Читать отзыв

Сергей
Скрипниченко Татьяна Сергеевна Рейтинг:5 из 5 06.05.2021

Спасибо большое Скрипниченко Татьяне Сергеевне, которая является в данной ПолиКлинике массажистом вы сшей категории за прекрасный курс общего и спортивного массажа! Он одновременно расслабляет и бодрит! После массажа состояние превосходное! Так как активно занимаюсь спортом, то такого рода массажи помогают очень хорошо восстанавливать перед тренировками. Отдельно хочеться отметить не дорогие цены на услуги массажа. Читать отзыв

Василий
Игнатенко Ольга Евгеньевна Рейтинг:5 из 5 10.05.2021

Профессионал своего дела. Визитом доволен! Читать отзыв

Лина
Варга Владимир Степанович. Рейтинг:5 из 5 07.05.2020

Поразило удивительное сочетание профессионализма врача и искреннего неравнодушного подхода - с детьм и скорее производит впечатление добродушного дядечки, в то же время в разговоре со мной - собранный, серьезный, грамотный Читать отзыв

Алина
Гулый Мирослав Дмитриевич Рейтинг:5 из 5 04.08.2021

Приемом и консультацией довольна, хотя врачей не жалую. Советую. Читать отзыв

Юрий
Акимова Яна Игоревна Рейтинг:5 из 5 16.08.2017

Работа специалиста заслуживает высшей оценки Читать отзыв

Ирина
Мусулевская Ольга Юрьевна Рейтинг:5 из 5 01.07.2021

Очень хороший врач. Помогла мне избавиться от воспалений и восстановить сбившийся цикл. Сейчас в ожи дании доченьки, которая должна появиться на свет летом! Всем рекомендую гинеколога профессионала, к которому не страшно обращаться. Читать отзыв

Виолетта
Бакурова Ольга Васильевна Рейтинг:4 из 5 10.04.2021

Доктор компетентная, приятная женщина. Сеансы мануальной терапии - очень эффективны, радует, что не "пичкает" медикаментами почем зря, а ищет подходы, которые дадут настоящий результат Читать отзыв

Татьяна
Гапеев Александр Иванович Рейтинг:5 из 5 16.05.2021

Попала на приём к Александру Ивановичу случайно, но очень довольна. Достойный врач, внимательный, не ограничивается только урологией, но дает и рекомендации по сопутствующим проблемам. Разрешает звонить переспрашивать, если что-то неясно. Рекомендую. Читать отзыв

Рита
Бакурова Ольга Васильевна Рейтинг:5 из 5 28.06.2021

Лучший мануальный терапевт, которого я встречала. А повидала я их немало, пока лечила боли в спине. Ольге Васильевне очень благодарна за профессионализм. Отличный врач, всем советую. Читать отзыв

Руслана
Полищук Татьяна Викторовна Рейтинг:5 из 5 06.04.2021

УЗИ-диагностику делаю регулярно по показаниям здоровья. Поэтому обошла не одного специалиста в поиск ах "своего" доктора. Именно таким для меня стала татьяна Викторовна, теперь хожу только к ней. Читать отзыв

Елена
Гулый Мирослав Дмитриевич Рейтинг:5 из 5 15.07.2021

Мирослав Дмитриевич ставил мне брекет-системы и благодаря его стараниям я теперь могу улыбаться, не стесняясь. Отличный врач, работает на совесть. С уверенностью рекомендую всем, даже тем, кто боится стоматологов!))) Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: