Графік роботи: Понеділок - Пятница з 7.30 до 19.00 Сб з 7.30 до 17.00 Запис цілодобово
Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Гость
Рокун Валентина Александровна Рейтинг:5 из 5 06.05.2021

Прекраный психолог, который умеет подбирать до каждого личный подход и подводит к самостоятельному р ешению проблемы. Направляет на нужный путь и дает понять, как ты выглядишь со стороны. Благодарю за занятия!) Читать отзыв

Артем
Слободянюк Екатерина Вадимовна Рейтинг:5 из 5 10.05.2021

Мы просто влюбились в этого доктора с первой встречи! Врач необыкновенный, уже всем рекомендуем. Читать отзыв

Игорь
Слободянюк Екатерина Вадимовна Рейтинг:5 из 5 31.03.2021

Все устроило, хороший доктор, получил ответы на все свои вопросы. Читать отзыв

Наталья
Слободянюк Екатерина Вадимовна Рейтинг:4 из 5 28.04.2021

Немного смутило, что диагноз поставила практически без осмотра, по моим жалобам! Хотя может я и ошиб аюсь, и это наоборот показывает профессионализм доктора! В принципе, всем осталась довольна! Читать отзыв

Ольга
Колесник Тарас Игоревич Рейтинг:5 из 5 27.04.2021

Образованный человек, с опытом, хоть и достаточно молодо выглядит, очень рассудительный и вдумчивый. Была у многих врачей и только он разобрался с моей проблемой. Спасибо ему большое. Читать отзыв

Олег
Колесник Тарас Игоревич Рейтинг:5 из 5 31.05.2021

Лікуюся у цього лікаря не один раз. Завжди дає якісні рекомендації і правильно ставить діагнози. Не нав'язує зайвих послуг і дорогих ліків. У клініці все на вищому рівні. Всім рекомендую як фахівця, так і цю клініку. Дякую Вам за все! Читать отзыв

Наталя
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 30.05.2021

Уважний лікар, ретельно обстежив. Мені сподобалося. Читать отзыв

Микола
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 24.05.2021

Валерій Олександрович вже багато років є моїм постійним лікарем і завжди дає високофахові консультац ії та призначає ефективне лікування. З таким досвідченим та професійним спеціалістом ти впевнений, що терапевтичний ефект наступить максимально швидко! Дуже вдячний лікарю за допомогу!!! Читать отзыв

Камила
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 28.04.2021

В силу наследственых причин я часто обращаюсь к врачам. Тяжело найти "своего" специалиста, которому можно верить. Наталья Дмитриевна доказала своей профессионализм. Это очень грамотный врач. Теперь я обращаюсь к ней за советом и доверяю ее мнению. Читать отзыв

Галина
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 16.04.2021

Наталья Дмитриевна требовательный и строгий врач. Если уж назначает пациенту лечение, то и требует н еукоснительного соблюдения всех терапевтических мероприятий. Наверное так и должно быть, мне так точно это помогло быстро выздороветь. Читать отзыв

Ирина
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:4 из 5 11.05.2021

Очень благодарна доктору. Я уже очень давно мучаюсь с проблемой. После первого приема доктор сразу о казала реальную помощь. Спасибо огромное доктору. Читать отзыв

Оксана
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 01.08.2021

Все отлично) Доктор замечательный, все по делу, нечего лишнего. Объясняет доступно, даёт полную инфо рмацию о диагнозе, показывает все наглядно. Если сравнивать с другими специалистами, то оценка 5/5!! Рекомендую! Читать отзыв

Ирина
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 23.05.2021

Все нормально, у меня остались позитивные впечатления от приема. У доктора приятные манеры общения, комфортный прием. Доступно и понятно все рекомендации объяснили. Будем следовать назначенному курсу лечения. Читать отзыв

Катя
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:- из 5 17.05.2021

Видно, что человек разбирается, очень внимательная, профессионал своего дела. Доктор доходчиво все о бъяснила и назначила анализы. Меня все устроило. Читать отзыв

Катерина
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 17.07.2019

Все хорошо, у доктора не первый раз. Единственное, минус в клинике, что нельзя оплатить картой. В ос тальном, ни к клинике ни к врачу нет вопросов. Были по времени, хороший врач. Уважаемая Екатерина - в нашей клинике существует возможность оплатить через банковский терминал Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: