Графік роботи: Понеділок - Пятница з 7.30 до 19.00 Сб з 7.30 до 17.00 Запис цілодобово
Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Ірина
Полищук Татьяна Викторовна Рейтинг:5 из 5 19.08.2021

Не одноразово проходили УЗД у Тетяни Вікторівни - і я , і члени моєї сім"ї, і мої знайомі. Завж ди залишались задоволені. Дуже компетентний лікар, уважна і серйозна, зрозумілими словами пояснює все, що цікавить. Однозначно рекомендую її, як чудового спеціаліста УЗД. Дякуємо за відгук. Будьте здорові! Читать отзыв

Аноним
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг:5 из 5 07.09.2018

По рекомендации пришла в клинику к проктологу Александру Константичновичу, прекрасный доктор!Я работ аю бухгалтером, оттягивала десятками лет пройти даже обычный осмотр , не говоря уже о процедурах, а у меня развился геморрой после вторых сложных родов, я думаю меня многие поймут. Не тяните с этим. Правда сегодня так сложно найти доктора, что бы в одном месте и консультация и необходимая помощь! Спасибо , буду Вас рекомендовать, Вы очень помогли! Читать отзыв

Аноним
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:5 из 5 16.10.2020

Была в этой клинике по рекомендации у эндокринолога. Хороший грамотный доктор, спасибо! и Всю свою ж изнь думала надо 20 кг сбросить а оказывается половину можно подкоректировать и все! Уже вижу результат! Всего Вам хорошого желаю и успехов в вашей работе Читать отзыв

Аноним
Акимова Яна Игоревна Рейтинг:4 из 5 18.05.2020

Стоматологам Поликлиники — мои благодарности! Обещала доктору Яне Игоревне — написа ть свой отзыв. Очень самой приятно читать о них хорошие отзывы. Молодцы, внимательные, умелые. Хорошая стоматология. Всех Вам благ желаю и процветания! Читать отзыв

Светлана
Александр Николаевич Безносюк Рейтинг:5 из 5 21.08.2021

Я проживаю совсем рядом с Поли- клиникой . Недавно записалась и пошла к гинекологу. Буду теперь знат ь, что не обязательно далеко ехать если рядом с домом принимает такой прекрасный доктор – Александр Николаевич ! Спасибо Вам огромное! P.S.- от Светланы Д. Читать отзыв

Иван Березин
Игнатенко Ольга Евгеньевна Рейтинг:5 из 5 05.06.2018

Медцентр находится в хорошем удобном месте, прямо на остановке и я по необходимости захожу, то давле ние померять, то анализы сдать. Очень приятная атмосфера, все налажено, быстро и людей всегда много. Зашел на сайт и вижу много разных врачей, как в поликлинике. знаю уже теперь что и как. Спасибо за хороший сервис в медицине. Хоть название и старое а отношение уже другое,это радует. (отзыв написала внучка Маша с моих слов) Читать отзыв

Андрей
Бакурова Ольга Васильевна Рейтинг:5 из 5 05.08.2019

=) Вот почему, когда вылечивают некто и не пишет? И так поехали. Каждый из нас имеет право выбора ча стная/гос третья десятая клиника. Любое лечении будет самым эффективным по следующим критериям: 1 запущенность болезни (пришел на 3 день) 2 состояние организма в целом (занимаюсь спортом) 3 ответственность больного (живу по графику) 4 программа лечения (грамотно) 5 «профильность» доктора (гугл помог по симптомам определить кого мне искать) И так я сам был больной, выбрал «ПолиКлинику» так как она рядом с домом и частная клиника как не крути, первую помощь дают сразу, а не гоняют неделю с анализами как это практикуют обычные больницы. И потом 45 страховок и поощрительных скидонов на ремонты и т д ))) потом только начинают лечить. Болезни все равно, потраченное время напрямую сказывается на здоровье. Попал я сюда с диагнозом «Острый неврит правого лицевого нерва», в первые этой болезнью болел. Паника и тд ))) Эта чудо болезнь лечится медикаментозно всего 10-14 дней потом с онемевшим лицом можно было остаться или частично онемевшим — атрофия мышц лица. Попал я СЛАВА БОГУ к Бакурова Ольга Васильевна, это врач который смог сделать не вероятное, подвижность части лица за 2 недели составила 95%( была 0% — жуть ) при том всем расчет был на 21 день, так как я пришел на 3 день болезни и он(Неврит) прогрессировал дальше. Что я получил: 1. Карту лечения 2. Консультацию, внятную и доходчивою! 3. Все ответы на вопросы (мы же все начитанные к врачам приходим после google. Не так ли? =) ) 4. Позитивный настрой!!! 5. 27/7 поддержку врача (Хотя так доходчиво объяснили что и звонить не было повода )))) ) Ну что итог, спасибо «ПолиКлинеке» что у вас есть такой доктор Бакурова Ольга Васильевна . Таких бы профессионалов да побольше =) Буду рекомендовать Ольга Васильевну всем! Читать отзыв

Алина
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 05.08.2020

Стою на учете по беременности уже со вторым благодаря Сергиенко А.Н. Муж и мама ходят к Свиридовой О . гастроэнтерологу и это уже где то лет 5 подряд. Клиника действительно семейная и врачи на месте работают, это я считаю лучший показатель. Успехов и процветания!!! Читать отзыв

Евгений Ткаченко
Бакай Александр Викторович Рейтинг:4 из 5 13.07.2021

Посетив клинику остался очень довольным, находиться в ней очень приятно и комфортно, обстановка сним ает напряжение перед посещением врача.В коридорах не шумно,нет столпотворения людей, есть кулеры с водой для клиентов и телевизоры, так же при входе сразу же встречает отзывчивый и внимательный персонал, обьясняют все доступно и вежливо, в клинике чисто и нет неприятных запахов больницы . Исследования проводили очень аккуратно, и спрашивают за самочувствие. Врачи грамотно и доступно обьясняют диагноз и курс лечения. Впечатления только положительные, рекомендую посетить, если нуждаетесь в медицинской помощи, либо консультации грамотного врача! Читать отзыв

Юлия Колодюк
Гусарук Татьяна Николаевна Рейтинг:5 из 5 08.03.2021

Читаю отзывы и поражаюсь..Я в эту клинике обращаюсь,по мере надобности, и к Гинекологу и Косметологу и массажисту и УЗИ и к другим врачам.Всегда вежливо и приветливо меня встречают...В Клинике очень чисто!!!Врут,что там антисанитария...Ни разу я видела там грязь,все молниеносно убирают и делают дезинфекцию.. Недавно делали анализ ребенку,она очень боялась и плакала,не повели в обычную поликлинику так как там сидит обычно злая тетка,которая хладнокровно не понимая страхи ребенка режет пальцы...Тут же,в клинике Поликлиника,с ребенком пообщались,хотя она достаточно взрослая,но страх присутствует, очень внимательно и без раздражения сделали анализ,ребенок вышел с улыбкой и сказала,что -Мама,это совсем не страшно!!! Спасибо огромное за Профессионализм и терпение!!! В свою очередь,хочу сказать, что я с большим доверием иду к врачам в эту клинику.Мне очень нравится и специалист по УЗИ, всегда расскажет,объяснит,ответит на все мои вопросы. И гинеколог,Татьяна Гусарук очень внимательная и всегда прийдёт на помощь.. Массажисту Татьяне,отдельное спасибо,здоровье Вашим рукам,после Вашего массажа летаю.Я рекомендую эту Клинику... Читать отзыв

Наталия Евтушенко
Збиковская Неля Сергеевна Рейтинг:5 из 5 17.08.2021

Рекомендую Збиковскую Нелю Сергеевну, доктор замечательный, выслушала, объяснила, назначила лечение. Головокружение и боли в голове, грудной клетки после перенесенной болезни мучали, все прошло, очень благодарна Вам. Втечении лечение Неля Сергеевна была на связи по Вайбер, на вопросы всегда получала от нее ответы. Также рекомендую гинеколога Гусарук Татьяну Николаевну, хорошо объясняет, лишнего не назначает. Читать отзыв

Сергей
Посохов Дмитрий Николаевич Рейтинг:5 из 5 04.07.2021

Проходил диагностику желудка ФГДС у Дмитрия Николаевича, сильно боялся этой процедуры, но благодаря советам от доктора, и дейстивтельно тонкому зонду, все прошло очень быстро и без боли. Спасибо По клинике скажу что персонал приятный, общительный, все подсказали, объяснили, быстро обслужили, я пришел даже раньше времени. Замечательно, все устроило, все хорошо. Еще с удовольствием обращусь в эту клинику. Читать отзыв

Оксана
Корчака Олег Леонтьевич Рейтинг:5 из 5 20.06.2021

Не пам'ятаю, щоб я коли-небуть зустрічала такого чуйного і уважного лікаря УЗІ. Зазвичай, ти чек аєш поки лікар прововеде усі манипуляції, внесе усі дані обстеження і лише потім розповість тобі про результати обстеження. В даному випадку, від самого початку, лікар не тільки роз'яснював, а й все показував на мониторі всі органи та супроводжував усе поясненнями. Надзвичайний лікар. Дуже рада, що до нього потрапила. Без рекомендацій. Випадково. Дякую і рекомендую. Читать отзыв

Яна
Маньковский Евгений Евгеньевич. Рейтинг:5 из 5 03.08.2021

Хороший, вежливый и очень приятный доктор. Сразу было заметно, что хороший специалист. Всё подробно объяснил, рассказал, ответил на вопросы. Дал необходимые рекомендации. Визитом осталась довольна. Читать отзыв

Николай
Маньковский Евгений Евгеньевич. Рейтинг:5 из 5 18.07.2021

Евгений Евгеньевич настоящий профессионал. Рекомендую! Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: