Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Елена
Кудла Ирина Леонидовна Рейтинг: 5 из 5 16.09.2021

Ирина Леонидовна, замечательный доктор, лучший кардиолог из тех кого я встречала. Записалась на ЭХО сердца а получила полную консультацию с рекоммендациями по лечению. Дорктор очень внимательная, задает много уточняющих вопросов, видно что профессионал своего дела. Ребенка своего тоже привела к кардиологу, может найти подход к детям. Читать отзыв

Ірина
Рейтинг: 5 из 5 16.09.2021

16.08.2021 р. проходила операцію у цій приватній "клініці", проте непрофесійні дії "а нестезіолога" Тіни В’ячеславівни призвели до негативних наслідків, які ледь не коштували мені життя. Добре, що мене перевезли до реанімаційного відділення на Червоному Хуторі, де лікарі надали мені професійну допомогу і врятували. За увесь час, що я перебувала у реанімації мені телефонував лише лікар, який оперував, але від адміністрації «клініки» не було жодного дзвінка. Лише через 22 дні (!!!) зателефонувала така собі Ольга Олександрівна і зжваво повідомила, що не закрито чек оплати за проведену операцію! (Уявіть мій шок!) І радісно додала, що «з її особистою знижкою» це складає 8800 грн. (цікаво, що ця сума зі знижкою практично співпадала з тією сумою, яка була порахована на початковому етапі і могла трошки корегуватися залежно від тривалості операції). З наступного дня я почала спілкуватися з фіндиректором «клініки» Тетяною Віталіївною, якій пояснила свою позицію і запропонувала, щоб мені були надані виписка, а також назви препаратів, які мені вводилися (лікарі, з якими я радилася, зробили акцент на необхідності з’ясувати назву, щоб уникнути у подальшому подібних ситуацій). Враховуючи багато моментів, ця пропозиція була адекватною, проте не отримала належного відгуку від представника адміністрації Тетяни Віталіївни. До сьогодні мені не повідомлено про результати гістології! То ж раджу усім оминати цю «клініку»! Якщо щось станеться – будете винні ви самі, адміністрація буде лише «пропонувати оплатити послуги», навіть загроза втрати клієнтом життя з вини недолугих працівників – то дрібниця. Читать отзыв

Валентин
Бакай Александр Викторович Рейтинг: 5 из 5 09.09.2021

Очень хороший доктор обслуживание на уровне, только отношение у доктора к пациенту не сильно хорошее , как будто етот человек никогда не болел и не личился нигде. Обращаться нужно по людстки а не критиковать пациентов и строить из себя всемогущего! Спасибо за лечение, но относитесь с уважением ви ведь не на ферме коров доите!!! Приносим извинения за все неприятные моменты с которыми Вам пришлось столкнуться. Примем меры чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись! Спасибо что доверяете нам и будьте здоровы! Читать отзыв

Сергій
Варга Владимир Степанович. Рейтинг: 5 из 5 02.09.2021

Досвідчений лікар, вирішив мою проблему, та дав цінні рекомендації та поради. Дякуємо за відгук, будьте завжди здоровими! Читать отзыв

Максим
Бакай Александр Викторович Рейтинг: 5 из 5 30.08.2021

Очень грамотный специалист, рекомендую! Спасибо за отзыв. Здоровья вам и Вашей семье. Читать отзыв

Шенгелия Светлана
Кудла Ирина Леонидовна Рейтинг: 5 из 5 20.08.2021

Были с ребёнком на эхокардиографии у врача Кудла Ирина Леонидовна. С ребёнком контакт, для родителей - скурпулезный осмотр, подробное пояснение. Приёмом довольны. Сопровождающий персонал компетентный и приветливый. Спасибо за отзыв и приятные слова. Здоровья вам и Вашей семье.❤️ Читать отзыв

Людмила
Кудла Ирина Леонидовна Рейтинг: 5 из 5 22.07.2021

Доброзичлива, уважна, фахова професіоналка. Запропонувала схему лікування, яка спрацювала .Дякую, лі карю, нехай вам щастить у житті і натхнення в роботі. Читать отзыв

Олексій
Кудла Ирина Леонидовна Рейтинг: 5 из 5 01.08.2021

Лікар проводить методичне обстеження, детальний огляд, з урахуванням попередніх диагнозів іншіх спец іалізацій. Має доброзичливий, індивідуальний підхід в приємній, заспокійливій атмосфері спілкування. Щиро дякую Ірині Леонідовні за високий профессійний рівень в проведенні діагностики та формуванні лікувальних призначень. Читать отзыв

Ірина
Полищук Татьяна Викторовна Рейтинг: 5 из 5 19.08.2021

Не одноразово проходили УЗД у Тетяни Вікторівни - і я , і члени моєї сім"ї, і мої знайомі. Завж ди залишались задоволені. Дуже компетентний лікар, уважна і серйозна, зрозумілими словами пояснює все, що цікавить. Однозначно рекомендую її, як чудового спеціаліста УЗД. Дякуємо за відгук. Будьте здорові! Читать отзыв

Аноним
Чихрадзе Александр Константинович Рейтинг: 5 из 5 07.09.2018

По рекомендации пришла в клинику к проктологу Александру Константичновичу, прекрасный доктор!Я работ аю бухгалтером, оттягивала десятками лет пройти даже обычный осмотр , не говоря уже о процедурах, а у меня развился геморрой после вторых сложных родов, я думаю меня многие поймут. Не тяните с этим. Правда сегодня так сложно найти доктора, что бы в одном месте и консультация и необходимая помощь! Спасибо , буду Вас рекомендовать, Вы очень помогли! Читать отзыв

Аноним
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг: 5 из 5 16.10.2020

Была в этой клинике по рекомендации у эндокринолога. Хороший грамотный доктор, спасибо! и Всю свою ж изнь думала надо 20 кг сбросить а оказывается половину можно подкоректировать и все! Уже вижу результат! Всего Вам хорошого желаю и успехов в вашей работе Читать отзыв

Аноним
Акимова Яна Игоревна Рейтинг: 5 из 5 18.05.2020

Стоматологам Поликлиники — мои благодарности! Обещала доктору Яне Игоревне — написа ть свой отзыв. Очень самой приятно читать о них хорошие отзывы. Молодцы, внимательные, умелые. Хорошая стоматология. Всех Вам благ желаю и процветания! Читать отзыв

Светлана
Александр Николаевич Безносюк Рейтинг: 5 из 5 21.08.2021

Я проживаю совсем рядом с Поли- клиникой . Недавно записалась и пошла к гинекологу. Буду теперь знат ь, что не обязательно далеко ехать если рядом с домом принимает такой прекрасный доктор – Александр Николаевич ! Спасибо Вам огромное! P.S.- от Светланы Д. Читать отзыв

Иван Березин
Игнатенко Ольга Евгеньевна Рейтинг: 5 из 5 05.06.2018

Медцентр находится в хорошем удобном месте, прямо на остановке и я по необходимости захожу, то давле ние померять, то анализы сдать. Очень приятная атмосфера, все налажено, быстро и людей всегда много. Зашел на сайт и вижу много разных врачей, как в поликлинике. знаю уже теперь что и как. Спасибо за хороший сервис в медицине. Хоть название и старое а отношение уже другое,это радует. (отзыв написала внучка Маша с моих слов) Читать отзыв

Андрей
Бакурова Ольга Васильевна Рейтинг: 5 из 5 05.08.2019

=) Вот почему, когда вылечивают некто и не пишет? И так поехали. Каждый из нас имеет право выбора ча стная/гос третья десятая клиника. Любое лечении будет самым эффективным по следующим критериям: 1 запущенность болезни (пришел на 3 день) 2 состояние организма в целом (занимаюсь спортом) 3 ответственность больного (живу по графику) 4 программа лечения (грамотно) 5 «профильность» доктора (гугл помог по симптомам определить кого мне искать) И так я сам был больной, выбрал «ПолиКлинику» так как она рядом с домом и частная клиника как не крути, первую помощь дают сразу, а не гоняют неделю с анализами как это практикуют обычные больницы. И потом 45 страховок и поощрительных скидонов на ремонты и т д ))) потом только начинают лечить. Болезни все равно, потраченное время напрямую сказывается на здоровье. Попал я сюда с диагнозом «Острый неврит правого лицевого нерва», в первые этой болезнью болел. Паника и тд ))) Эта чудо болезнь лечится медикаментозно всего 10-14 дней потом с онемевшим лицом можно было остаться или частично онемевшим — атрофия мышц лица. Попал я СЛАВА БОГУ к Бакурова Ольга Васильевна, это врач который смог сделать не вероятное, подвижность части лица за 2 недели составила 95%( была 0% — жуть ) при том всем расчет был на 21 день, так как я пришел на 3 день болезни и он(Неврит) прогрессировал дальше. Что я получил: 1. Карту лечения 2. Консультацию, внятную и доходчивою! 3. Все ответы на вопросы (мы же все начитанные к врачам приходим после google. Не так ли? =) ) 4. Позитивный настрой!!! 5. 27/7 поддержку врача (Хотя так доходчиво объяснили что и звонить не было повода )))) ) Ну что итог, спасибо «ПолиКлинеке» что у вас есть такой доктор Бакурова Ольга Васильевна . Таких бы профессионалов да побольше =) Буду рекомендовать Ольга Васильевну всем! Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: