Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Наталія
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Була у Іваницької, Дуже професійна! Щиро дякую! Хочу сказати строгий лікар, чітко лікування, чітко р екомендації , чітко діагностика. Все оговорює попереднь по лікуванні, та тлумачить. Динаміка лікування чудово. Рекомендую Читать отзыв

Олена
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Давно ходжу у цю поліклініку, лор, гастроентеролог, гінеколог (була у всіх, всі чудові), кардіолог у сі профі, це один єдиний лікар який мені не сподобався, прийшла з проблемою та пішла з нею, один плюс не розводить на кошти. Читать отзыв

Олена
Игнатенко Ольга Евгеньевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Довелося познайомитися, приводила маму на прийом, допомогла, велика подяка, дійсно професіоннал. Читать отзыв

Олена
Варга Владимир Степанович. Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Чудовий, розумний лікар, собисто мені допоміг, рекомендую усім. Читать отзыв

Алена
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Рекомендую Иваницкую Юлию Витальевну! Приходила на прийом с ребенком, доктор внимательно выслушала и назначила лечение. Читать отзыв

Вероника
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Были высыпания с 13-ти лет. Страдала из-за этого почти 10 лет. Год назад ситуация стала критической, все лицо было поражено покраснениями и угрями. После приёма Юлии Витальевны поняла, что все можно вылечить. На первой консультации я получила полную информацию о заболевании, а также о ходе лечения. После сдачи необходимых анализов, назначили ретиноиды, и, конечно же, диету. На консультациях смотрели состоянии кожи, которое стабильно улучшалось, что не могло не радовать. Спустя 8 месяцев на моей коже нет ни одного воспаления. Юлия Витальевна профессионал своего дела. Спасибо большое! Читать отзыв

Оксана
Посохов Дмитрий Николаевич Рейтинг:5 из 5 07.12.2021

Была сегодня первый раз на приеме у Дмитрия Николаевича , боялась очень делать колоноскопию, но для таких трусих этого доктора рекомендую и персонал тоже внимательные . Доктор с чувством юмора , доброжелателен, ответил на мои многие вопросы, время пациенту уделяет , чувствуется его професионализм. Здоровья крепкого, ему, и медсестричкам. Читать отзыв

Катерина
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 01.12.2021

Той випадок, коли і кваліфікація лікаря і найкращі якості , як людини, поєднуються і дають найкращи й результат! Лікар якому можна довіритись! Дякую! ❤❤❤ Читать отзыв

Алена
Колесник Тарас Игоревич Рейтинг:5 из 5 01.12.2021

Были на приёме с ребенком у Тараса Игоревича. К ребенку нашел подход, обьяснил нам суть нашей болезн и и дальнейшего лечения. Очень ему благодарны, на сегодняшний день ребенок Здоров!!! Читать отзыв

Мама
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:3 из 5 22.11.2021

Прийом оставляет желать лучшего. С первого слова этого специалиста чувтвуется мания величия. Ну ладн о, пусть так, если б польза была . Опрос был проведён непрофессионально, да и лечение выписано сомнительное. Не советую. Читать отзыв

Дмитренко Людмила
Гусарук Татьяна Николаевна Рейтинг:5 из 5 19.11.2021

Очень хороший, внимательный, квалифицированный врач. Проходила наблюдение с первых недель беременнос ти, благодаря Татьяне Николаевне, ее своевременным назначениям беременность протекала хорошо. Выбор специалиста для первого осмотра старшей дочери даже не стоял. Качественная консультация, деликатный, аккуратный доктор, профессионал своего дела. Рекомендуем. Читать отзыв

Светлана
Свиридова Оксана Борисовна Рейтинг:5 из 5 19.11.2021

Ответственно, профессионально, вежливо. Ничего лишнего. Все то что я и ожидала. Мне очень понравилос ь. Читать отзыв

Елена
Бакурова Ольга Васильевна Рейтинг:5 из 5 19.11.2021

Спасибо большое неврологу Бакуровой О.В. за внимательное отношение к моей матери.Лечение помогло,дум аю будем обращаться и в дальнейшем.Спасибо Читать отзыв

Дмитрий
Колесник Тарас Игоревич Рейтинг:5 из 5 19.11.2021

Отличный врач. Точный, разумный и профессиональный Читать отзыв

Аліна
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:5 из 5 15.11.2021

Доктор ввічливий, і професіонал своєї справи! Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: