Ми працюємо. з 8.00 до 19.00 (пн, ср, пт, сб) Запис цілодобово
Пн-Пт 07:30 - 20:00 | Cб 7:30-17:00 | Вс 9:00 - 14:00 +38 (067) 406-10-55poli_klinik@ukr.net
українською
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

Отзывы

Медицинский центр Поли+клиника
Елена
Рейтинг:5 из 5 21.02.2022

Имею сына-инвалида. Я получила полную информацию о состоянии сына и квалифицированную консультацию, с дальнейшими рекомендациями. Спасибо за быстрое реагирование врачей и медсестер стационара,которые снимали приступ у сына.Буду обращаться вам и в дальнейшем (по надобности). И ОБЯЗАТЕЛЬНО буду вас рекомендовать всем!!!!! Спасибо!!!! Читать отзыв

Татьяна
Варга Владимир Степанович. Рейтинг:5 из 5 16.02.2022

Благодарю за помощь! Очень внимательный доктор, быстро провел диагностику, оказал необходимую помощь и дал рекомендации. Читать отзыв

Людмила
Варга Владимир Степанович. Рейтинг:4 из 5 16.02.2022

Мама была у врача - Варга В.С. Врач провел процедуру, не предупрелил и не объяснил стоимость и что п роцедура включает!!! Только всё написал, но у мамы плохое зрение, она практически не видит!!! На рецепшене также ничего не пояснили, только выставили сумму к оплате!!! И это часная клиника! Такое отношение к пенсионерам!!! Читать отзыв

Татьяна
Маньковский Евгений Евгеньевич. Рейтинг:5 из 5 02.02.2022

Обратилась в клинику по поводу варикоза. Доктор очень внимательный. Провёл УЗИ, озвучил проблему, по рекомендовал операцию. В моём случае других вариантов не было. Там же сдала анализы и через неделю он же меня прооперировал. После операции, которая длилась 2.5 часа, встала и пошла домой. Отдельное спасибо анестезиологу Юлии и старшей медсестре (к сожалению, не помню имени). Сейчас проблема устранена. Хожу на плановые осмотры, получаю квалифицированные консультации, назначения. Не жалею, что обратилась к этому доктору. Рекомендую. Спасибо большое. Читать отзыв

Любовь
Маньковский Евгений Евгеньевич. Рейтинг:5 из 5 02.02.2022

Выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу за успешно проведенную операцию на ноге в связи с варикозо м.Прошел месяц после операции, тяжести в ногах не чувствую, отеков нет, не говоря уже о внешнем виде ноги! У меня исчезли выступающие бугристые вены . Спасибо доктору за внимательность, доброжелательность, профессионализм, а также коллективу медработников за помощь в проведении операции. Читать отзыв

Алена
Гусарук Татьяна Николаевна Рейтинг:4 из 5 31.01.2022

Была уже неоднократно у Татьяны Николаевны, нравится подход к пациенту и лечению проблемы. Вижу новые лица на рецепции, очень приятные девушки в общении. Видно что стараються помочь по каждому вопросу. Единственно что смутило,но это не касается доктора, на ресепшене стояла девушка без маски и ей никто не сделал замечание. Думала, что пациент, но по общению поналя, что сотрудница (блондинка с короткой стрижкой). Прошу обратить на это внимание, так как Я ,находясь "в положении" очень переживаю за свое здоровье и приходя в клинику, хочется ощущать себя в безопасности.   Читать отзыв

Виктория
Гусарук Татьяна Николаевна Рейтинг:5 из 5 01.02.2022

Хочу поблагодарить весь коллектив. Вчера обратилась с ребенком с подозрением на аппендицит. От опера тивности действий у меня просто нет слов. Маргарита Васильевна, Гусарук Татьяна Николаевна, УЗИ специалисты (всех уже и не упомню) - низкий поклон от мамы ребенка. Несмотря на загруженность в клинике, нас осмотрели и выявили истинную причину боли. Отдельная благодарность девочкам на ресепшн. Все сотрудники просто лучшие специалисты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Читать отзыв

Валентина
Маньковский Евгений Евгеньевич. Рейтинг:5 из 5 01.02.2022

Очень хороший врач! Всё чётко и быстро Читать отзыв

Катерина
Полищук Татьяна Викторовна Рейтинг:5 из 5 01.02.2022

Тетяна Володимирівна чудовий спеціаліст узд, яке вона проводить ретельно, без поспіху, уважно все ди виться. Ходимо всією родиною на узд до Тетяни В. і задоволені. Читать отзыв

Ирина
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 01.02.2022

Стеценко Валерий Александрович - компетентный специалист, внимательный доктор, изучил вопрос с котор ым обратилась и назначил лечение. Благодарю за помощь! Читать отзыв

Галина
Басанько Наталья Дмитриевна Рейтинг:4 из 5 01.02.2022

Возмущена сервисом поликлиники. Сегодня дочка была записана к ендокринологу на 17. 30 . Приехавши в 17.25 узнала что доктор нас не дождалась и уехала. У нее я так поняла было окно и она звонила мне узнать будем ли мы на приеме. Но так как я ехала в метро и связь была плохая, когда мне позвонили я была вне зоны. И все, доктор уехала. Это нормально! Я записана на определенное время и спокойно еду. Ну и что что в не зоны, может телефон розрядился. Читать отзыв

Наталья
Касьян Анна Владимировна Рейтинг:5 из 5 27.01.2022

Хочу висловити подяку лікарю Ганні Володимирівні. Дуже досвідчений, стриманий і компетентний лікар. Приємно приходити на прийом. Деякий час не могла визначитися з клінікою і лікарем (боялася болю). Після візиту до Полі+клініка буду ходити тільки сюди. Дуже рекомендую. У вас приємна атмосфера. Читать отзыв

Наталія
Иваницкая Юлия Витальевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Була у Іваницької, Дуже професійна! Щиро дякую! Хочу сказати строгий лікар, чітко лікування, чітко р екомендації , чітко діагностика. Все оговорює попереднь по лікуванні, та тлумачить. Динаміка лікування чудово. Рекомендую Читать отзыв

Олена
Стеценко Валерий Александрович Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Давно ходжу у цю поліклініку, лор, гастроентеролог, гінеколог (була у всіх, всі чудові), кардіолог у сі профі, це один єдиний лікар який мені не сподобався, прийшла з проблемою та пішла з нею, один плюс не розводить на кошти. Читать отзыв

Олена
Игнатенко Ольга Евгеньевна Рейтинг:5 из 5 21.12.2021

Довелося познайомитися, приводила маму на прийом, допомогла, велика подяка, дійсно професіоннал. Читать отзыв

Страницы:

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

*:

*:

*: