+3 (044) 566-63-19 +3 (067) 406-10-55
Мы работаем: пн - пт |   7:30 - 20:00
сб |   7:30 - 17:00, вс |   9:00 - 14:00
О центре
Услуги
Видео
Лицензии
Контакты
 

Андрей    =) Вот почему, когда вылечивают некто и не пишет?
И так поехали.
Каждый из нас имеет право выбора частная/гос третья десятая клиника. Любое лечении будет самым эффективным по следующим критериям:
1 запущенность болезни (пришел на 3 день)
2 состояние организма в целом (занимаюсь спортом)
3 ответственность больного (живу по графику)
4 программа лечения (грамотно)
5 «профильность» доктора (гугл помог по симптомам определить кого мне искать)
И так я сам был больной, выбрал «ПолиКлинику» так как она рядом с домом и частная клиника как не крути, первую помощь дают сразу, а не гоняют неделю с анализами как это практикуют обычные больницы. И потом 45 страховок и поощрительных скидонов на ремонты и т д ))) потом только начинают лечить. Болезни все равно, потраченное время напрямую сказывается на здоровье.
Попал я сюда с диагнозом «Острый неврит правого лицевого нерва», в первые этой болезнью болел. Паника и тд ))) Эта чудо болезнь лечится медикаментозно всего 10-14 дней потом с онемевшим лицом можно было остаться или частично онемевшим — атрофия мышц лица.
Попал я СЛАВА БОГУ к Бакурова Ольга Васильевна, это врач который смог сделать не вероятное, подвижность части лица за 2 недели составила 95%( была 0% — жуть ) при том всем расчет был на 21 день, так как я пришел на 3 день болезни и он(Неврит) прогрессировал дальше.
Что я получил:
1. Карту лечения
2. Консультацию, внятную и доходчивою!
3. Все ответы на вопросы (мы же все начитанные к врачам приходим после google. Не так ли? =) )
4. Позитивный настрой!!!
5. 27/7 поддержку врача (Хотя так доходчиво объяснили что и звонить не было повода )))) )
Ну что итог, спасибо «ПолиКлинеке» что у вас есть такой доктор Бакурова Ольга Васильевна . Таких бы профессионалов да побольше =) Буду рекомендовать Ольга Васильевну всем!